≪北海道料理≫

・旬のお刺身盛り合わせ 三点盛

・北あかりのじゃがバター(塩辛のせ)

・国産鶏のザンギ

・いかのゴロ煮

・北あかりのポテトフライ

・ジンギスカンの野菜炒め

・サケのちゃんちゃん焼き

・道産ボイル毛がに(要予約)

・道産ホタテバター


                                                                                                    

≪一品料理≫

・手作りポテトもち

・サーモンのルイベ

・コロッケ(2個)

≪炭火焼≫

・縞ほっけ(半身)

・本ししゃも

・こまいの一夜干し

・秋刀魚

・ラムステーキ

・室蘭ぶた串

≪サラダ≫

・海鮮サラダ

・ごまだれ豆腐サラダ

・シーザーサラダ

・ラーメンサラダ

≪小鉢≫

・自家製浅漬け

・北あかりのポテトサラダ

・枝豆

・道産いかの塩辛

・冷奴

・冷やしトマト

・鮭とば

≪甘味≫

・バニラアイス

・ごま団子